Filetes de Ternera en Salsa
Hoy presentamos unos ricos filetes en salsa.
Ingredientes:
Añadir al aceite caliente.
Poner en harina los filetes y freírlos
Luego una vez medio fritos pasarlos a la cacerola con la verdura pochada.
Incorporar un vaso de Brady y añadir agua hasta cubrir los filetes.
Dejar cocer durante unos 20 minutos.
Si se quiere freir patatas fritas e incorporar al guiso.
Dejar cocer 5 minutos mas.
Servir y degustar
Ingredientes:
- 2 o 3 filetes de Ternera
- 1 Puerro
- 3 Zanahoria
- 1 Cebolla
- 3 dientes de Ajos
- Vino Blanco o Coñac
- Sal
- Aceite
- Harina Yolanda
- Patatas Fritas (opcional)
Preparación:
Cortar los filetes en trozos pequeños.
Mientras en una cacerola poner un poco de Aceite de Oliva, y picaremos el puerro, las zanahorias, la cebolla y el ajo Tipo Juliana.
Mientras en una cacerola poner un poco de Aceite de Oliva, y picaremos el puerro, las zanahorias, la cebolla y el ajo Tipo Juliana.
Poner en harina los filetes y freírlos
Incorporar un vaso de Brady y añadir agua hasta cubrir los filetes.
Dejar cocer durante unos 20 minutos.
Si se quiere freir patatas fritas e incorporar al guiso.
Dejar cocer 5 minutos mas.
Servir y degustar
Comentarios