Salchichas Salsa Brava
Ingredientes:
Preparación:
Primero vamos a hacer la salsa.
Pelamos todos los ingredientes, metemos en na picadora, los dientes de ajos, la cebolla, el laurel y la cayena.
Lo picamos bien,hasta que quede muy pequeño.
Ponemos en una sartén un buen chorro de Aceite y dejamos calentar.
Añadimos los ingredientes picados y dejamos pochar la cebolla, hasta que esté trasparente.
Añadimos la salsa de tomate.
Ponemos también una pizca de sal y otra de azúcar para rectificar así la acidez del tomate. La dejamos como unos 15 minutos a fuego suave y removemos de vez en cuando.
Incorporamos las salchichas de cocktail y dejamos 5 minutos más para están listos.
Emplatár y servimos caliente.
Primero vamos a hacer la salsa.
Pelamos todos los ingredientes, metemos en na picadora, los dientes de ajos, la cebolla, el laurel y la cayena.
Lo picamos bien,hasta que quede muy pequeño.
Ponemos en una sartén un buen chorro de Aceite y dejamos calentar.
Añadimos los ingredientes picados y dejamos pochar la cebolla, hasta que esté trasparente.
Añadimos la salsa de tomate.
Ponemos también una pizca de sal y otra de azúcar para rectificar así la acidez del tomate. La dejamos como unos 15 minutos a fuego suave y removemos de vez en cuando.
Incorporamos las salchichas de cocktail y dejamos 5 minutos más para están listos.
Emplatár y servimos caliente.
Comentarios