Salsa de Patatas Bravas (Rapida)
Ingredientes:
- Tomates Naturales
- Dos Cayenas
- Pimienta Molida.
- Pimentón Picante
- 1 Cebolla
- 3 Dientes de Ajo
- Azucar (una cucharada)
- Aceite de Oliva (Hojiblanca)
Preparación:
En una cazuela se echa Aceite de Oliva Hojiblanca, se deja que se caliente.
Mientras se corta en juliana la cebolla y los ajos.
Se echan los ajos en el aceite, y cuando esten medio dorados, se le añade la cebolla.
Una vez pochada se le añade el tomate natural entereos y sin piel.(En mi caso como no tenia tomates suficientes eche tomate frito)
Añadir la Cayena el pimentón picante, sal y pimienta.
Rebajar con una cucharada de azúcar y dejar cocer hasta que se ligue bien.
Quitar las cayenas, si no quiere que pique mucho.
Echar en un vaso de batidora.
Batirlo muy bien y servir calentito.
Y servir calentito unto a las patatas.
Comentarios
Besos. Lola
Riquisima.
Besotes
Un saludito