Bizcocho de Naranja y Chocolate
Imprimir artículo
Ingredientes:
Ingredientes:
- 200gr de chocolate
- 1 Naranja
- 3 Huevos
- 250 gr Azúcar
- 1 Yogur Natural
- 100 ml de Aceite
- 250 gr de Harina
- Sal
- 1 Sobre de Levadura
Preparación:
Troceamos el chocolate y reservamos.
Troceamos la naranja a la que hemos quitado la piel.

Ponemos en la batidora los gajos de naranja y trituramos velociadad 3-4 3 minutos.
Ponemos los huevos y el azúcar junto con una naranja a la que le hemos quitado un poco de piel.
Batimos aproximadamente 3 minutos para que quede bien esponjoso.
Luego añadimos el aceite y el yogurt natural y lo mezclamos 3 minutos velocidad 3.
Por último, incorporamos la levadura, la harina y una pizca de sal. Volvemos a batir hasta que quede una masa homogénea.
Introducimos la masa en el molde enharinado y distribuímos el chocolate por toda la superfície.
Horneamos a 180 grados alrededor de media hora.
Podemos comprobar que está hecho clavándole un cuchillo, si sale seco, está listo.
Se recomienda no abrir el horno hasta que no hayan pasado 20 minutos de cocción para que la masa suba bien.
Troceamos el chocolate y reservamos.


Ponemos en la batidora los gajos de naranja y trituramos velociadad 3-4 3 minutos.
Ponemos los huevos y el azúcar junto con una naranja a la que le hemos quitado un poco de piel.
Batimos aproximadamente 3 minutos para que quede bien esponjoso.
Luego añadimos el aceite y el yogurt natural y lo mezclamos 3 minutos velocidad 3.
Por último, incorporamos la levadura, la harina y una pizca de sal. Volvemos a batir hasta que quede una masa homogénea.
Horneamos a 180 grados alrededor de media hora.
Podemos comprobar que está hecho clavándole un cuchillo, si sale seco, está listo.
Se recomienda no abrir el horno hasta que no hayan pasado 20 minutos de cocción para que la masa suba bien.
Comentarios